Wer mags knackig?
Mit was verfeinert Ihr Eure Gerichte oder setzt optisch noch ein i-Pünktchen obendrauf? Also bei mir sind es auf jeden Fall eine Vielzahl von Kernen, Körner und Nüssen in allen Variationen. Die fehlen in meiner Vorratskammer nie, nie, nie. Da gibt es bereits diverse leckere Mischungen oder je nach Menü mal in sortenreiner Ausführung. Zum Pasta-Tomaten-Mozzarella-Salat dürfen auf keinen Fall geröstete Pinienkernen fehlen. Die peppen das Ganze aromatechnisch noch etwas auf. Zum gemischten Grünsalat mit Avocado, Granatapfel und Ziegenkäse, wird immer noch eine handvoll Kürbiskernen, Cashewnüsse, Chia- und Leinsamen mitteingeschmuggelt. Pistaziennüsse, am liebsten leicht zerdrückt, passen hervorragend zum lauwarmen Süsskartoffelsalat mit Rucola. Hingegen auf einem herbstlichen Flammkuchen mit Birnen und Ricotta, sind Sonnenblumenkernen ein Muss... Ausserdem sind sie auch einfach so zwischendurch ganz lecker zum Essen ;)
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